Завтрак |
|
|
|
Сборник
|
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур
|
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
|
10 |
Масло сливочное |
0 |
8,2 |
0,1 |
75 |
р.324, 96г
|
40 |
Яйцо вареное |
5,1 |
4,6 |
0,3 |
63 |
т.4,96г
|
250/10 |
Каша геркулесовая с маслом |
9,04 |
11,06 |
37,23 |
290 |
р.628, 96г
|
200 |
Чай |
0.2 |
0 |
14 |
56 |
|
55 |
Батон |
3,9 |
0,5 |
25,6 |
99 |
|
40 |
Хлеб |
2,9 |
1,2 |
20,5 |
127 |
|
|
|
20,94 |
25,56 |
97,73 |
710 |
II завтрак |
Сборник
|
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур
|
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
|
200 |
Апельсин |
1,8 |
0,4 |
16,2 |
86 |
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Сборник
|
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур
|
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
р.36, 97г.
|
100 |
Салат из свежих огурцов с растительным маслом |
1,2 |
4 |
2,7 |
52 |
р.120, 96г
|
400/10 |
Щи со свежей капустой со сметаной |
4,4 |
7,87 |
16,8 |
147 |
р.375, 96г
|
115 |
Бефстроганов из говядины |
19,05 |
21,55 |
6,87 |
302 |
р.469, 96г
|
200 |
Макароны отварные |
8,2 |
5,76 |
37,26 |
192 |
р.587, 96г
|
200 |
Компот из консервированных фруктов |
0,39 |
0 |
27,72 |
114,4 |
|
40 |
Хлеб ржаной |
2,9 |
1,2 |
20,5 |
127 |
|
55 |
Батон |
3,9 |
0,5 |
25,6 |
99 |
|
|
|
40,04 |
40,88 |
137,45 |
1033,4 |
Полдник |
Сборник
|
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур
|
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
р.681, 96г
|
150/15 |
Оладьи с джемом |
11,71 |
10,94 |
79,89 |
444,73 |
р.628, 96г
|
200 |
Чай |
0,2 |
|
14 |
56 |
|
|
|
11,91 |
10,94 |
93,89 |
500,73 |
Ужин |
Сборник
|
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур
|
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
р.32, 89г
|
100 |
Салат из моркови с курагой |
10,48 |
3,08 |
11,67 |
78,33 |
р.420, 96г
|
142 |
Рулет с луком и яйцом |
19,46 |
12,76 |
11,65 |
237,34 |
р.472, 96г
|
200 |
Картофельное пюре |
4,2 |
6,8 |
35 |
250 |
|
200 |
Сок |
0 |
0 |
30 |
96 |
|
40 |
Хлеб ржаной |
2,9 |
1,2 |
20,5 |
127 |
|
|
|
37,04 |
23,84 |
108,82 |
788,67 |
II Ужин |
Сборник
|
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур
|
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
|
125 |
Йогурт |
3,5 |
2,7 |
14 |
128 |
|
|
|
3,5 |
2,7 |
14 |
128 |
|
|
|
115,23 |
104,32 |
468,09 |
3246,8 |