Завтрак |
|
|
|
Сборник |
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур |
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
р.22, 97г |
10 |
Масло сливочное |
0 |
8,2 |
0,1 |
75 |
р.23, 97г |
30 |
Сыр |
7,8 |
7,95 |
0 |
105 |
р.286, 96г |
130/5 |
Омлет с мясными изделиями со сливочным маслом |
18,5 |
20,25 |
19,7 |
349,65 |
р.628, 96 |
200 |
Чай |
0,2 |
0 |
14 |
56 |
|
55 |
Батон |
3,9 |
0,5 |
25,6 |
99 |
|
40 |
Хлеб |
2,9 |
1,2 |
20,5 |
127 |
|
|
|
33,3 |
38,1 |
79,9 |
811,65 |
II завтрак |
Сборник |
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур |
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
|
100 |
Киви |
0,8 |
0,4 |
8,1 |
47 |
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Сборник |
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур |
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
р.40, 97г |
100 |
Салат из свежих помидоров с огурцом с маслом растительным
|
0,8 |
6,73 |
3,04 |
85,3 |
р.135, 96г |
400/28 |
Суп картофельный с мясными фрикадельками
|
13,8 |
9,9 |
35,76 |
294,9 |
р.439, 96г |
100 |
Цыплята отварные |
21,1 |
13,6 |
0 |
211 |
т.94, 96г |
150 |
Каша гречневая рассыпчатая |
8,7 |
6,15 |
46,5 |
202,5 |
р.773, 97г |
200 |
Напиток из шиповника |
0,48 |
0 |
30,21 |
115,8 |
|
40 |
Хлеб ржаной |
2,9 |
1,2 |
20,5 |
127 |
|
55 |
Батон |
3,9 |
0,5 |
25,6 |
99 |
|
|
|
51,68 |
38,08 |
161,61 |
1135,5 |
Полдник |
Сборник |
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур |
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
|
50 |
Мармелад |
0,2 |
0 |
4 |
56 |
|
200 |
Сок |
0 |
0 |
30 |
96 |
|
|
|
0,2 |
0 |
34 |
152 |
Ужин |
Сборник |
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур |
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
р.401, 96г |
50/75 |
Гуляш из говядины |
17,06 |
10,57 |
5,82 |
185,8 |
р.472, 96г |
150 |
Картофельное пюре |
3,75 |
0,6 |
11,4 |
145 |
р.628, 96г |
200 |
Чай |
0,2 |
0 |
14 |
56 |
р.294, 96г |
150/15 |
Сырники из творога с вареньем |
21,17 |
29,66 |
41,89 |
512,81 |
|
40 |
Хлеб ржаной |
2,9 |
1,2 |
20,5 |
127 |
|
|
|
45,08 |
42,03 |
93,61 |
1026,61 |
II Ужин |
Сборник |
выход |
Наименование блюд |
Пищевые вещества |
рецептур |
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
ЭЦ,ккалл |
|
200 |
"Биолакт Нью" |
5,6 |
6,4 |
7,6 |
55,2 |
|
|
|
5,6 |
6,4 |
7,6 |
55,2 |
|
|
|
136,66 |
125,01 |
384,82 |
3227,96 |